📢 스타 법무법인 대전분사무소 오픈식 진행!

2023.09.11 전략기획본부 하세진 대리

2023년 9월, 스타 법무법인의 가장 큰 이슈는 무엇일까요?
정답은? 바로 ‘스타 법무법인 대전분사무소 오픈🎉’이에요!

9월 1일 스타 법무법인의 3번째 여정인 대전분사무소의
오픈식을 위해 임직원이 모였는데요.

첫 식순인 커팅식부터 함께 따라가 볼까요?

'하나, 둘, 셋!’

힘찬 구령에 맞춰 리본이 커팅되는 순간,
Vast(로비)에 박수 소리가 빼곡히 울려 퍼졌어요.

이 순간만큼은 오픈 프로젝트에 임한 대전분사무소TFT와
오픈을 기다려 온 임직원 모두가 한마음이었을 거예요.

벅차오르는 기분이었답니다!🥰

커팅식이 끝난 뒤 음료를 시음하는 시간을 가졌는데요.

Tranquil(바)에서 직접 임직원이 제조한 ‘🍸청귤에이드’
청귤칩 장식과 새콤달콤한 맛에 눈과 입이 즐거웠어요.

음료에는 대전분사무소 오픈 프로젝트의 모토 중 하나인
‘새롭고 다르게’라는 콘셉트가 담겨 있었는데,
앞으로 더 새로워질 대전분사무소의 모든 날들이 기대됩니다!😆

이어서 프론트부터 상담실까지 이어지는
11개의 공간 투어를 진행했어요.💁🏻‍♀️

대전분사무소의 공간 인테리어는 7월 3일 착공 후
약 2개월 동안 차곡차곡 변화를 거쳐왔다고 해요.

9개의 로비 공간부터 2개의 상담 공간까지,
작은 디테일이 큰 차이를 만든다는 일념으로
구석구석 손길이 닿지 않은 곳이 없다고 하는데요.

이러한 일념이 스타 법무법인을 찾아주신 고객님에게
뜻깊은 경험을 선물해 드릴 수 있을 거라고 생각해요.

본인의 자리에서 최선을 다하는 모든 스타인 덕분에
스타 법무법인의 여정은 내일도 계속됩니다!💪🏻

💬 대전분사무소의 다양한 공간에 담긴 스토리는
다음 [OUR STORY > 랜선 공간 투어 편]에서 소개할게요!

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청