🍰 맛집 탐방의 기회, K-밥스타!

2023.04.20 전략기획본부 김효진 인턴

한 달에 한 번 2시간 동안 여유롭게 즐기는
K-밥스타 점심시간!

1분기에도 스타인들에게 인기가 좋았는데요.

열심히 새로운 맛집을 찾아다니며 점심 식사와
커피 한 잔의 여유를 만끽했다고 합니다!

K-밥스타를 어떻게 즐겼는지 살펴보고
스타인들의 후기도 함께 볼까요?

🍕 K-밥스타 메뉴 고르는 재미! 🍗

2023년 새해를 맞이한 스타인들!
1월부터 알차게 맛집을 찾아 K-밥스타를 즐겼는데요.

어떤 맛집을 방문했는지 한 번 구경해봐요.😃

🍕 법률사무본부 회생파산팀이 다녀간 OOOA

OOOA는 옥수수 피자가 맛있는 피자 맛집이라고 하는데요.

옥수수 피자와 누구나 다 아는 그 맛, 페퍼로니 피자까지!
점심시간에 맛보는 피자가 그렇게 꿀맛이라고 하는데요.

메뉴 선정에 제한이 없으니까 다양한 맛집을 즐길 수 있어
모두 맛집 찾기에 열연이라고 합니다~! 🧐

🍤 법무행정파트와 사무지원파트에서 다녀간 유이쯔!

이번 스타인들은 덮밥과 텐동 맛집인 일식당 유이쯔에서
대표 메뉴인 ‘텐동’을 맛보고 왔다고 해요.

메뉴 구성도 조화롭고 바삭한 튀김에 단짠의 소스 맛까지!
아주 만족스러운 식사였다고 합니다~!

글루미라는 카페에서 커피 한 잔까지
즐길 수 있는 시간이 있다 보니 스타인들 간
긴밀한 소통도 나눌 수 있는 것 같아요! 💗

🍣 법률사무본부 소송업무파트에서 다녀간 준 스시바!

모듬 스시를 양껏 주문해 골라 먹는 재미가 쏠쏠하다고 해요!

평소에는 쉽게 맛보지 못했던 음식을 자유롭게 선택해
함께 나눠 먹을 수 있어 좋은 것 같아요.

무엇보다 커피 한 잔까지 할 수 있는 시간이라
여유롭게 즐길 수 있어 만족도가 높아요! 🥰

🍝 전략기획본부에서 다녀간 맛집은 오이지!

뇨끼 맛집으로 유명한 이곳에서 뇨끼뿐만 아니라
파스타와 라자냐까지 다양한 메뉴를 맛보았다고 하는데요.

분위기도 좋고 맛도 좋아 K-밥스타를 흠뻑 즐겼다고 해요!

코타커피에서 스타인의 축하할 소식을 전하면서
좋은 추억도 만들었다고 합니다!

K-밥스타에서 서로 좋은 소식을 공유하고
함께 축하하는 시간을 나눌 수 있어 좋은 것 같아요! 🎉

🧆 디자인연구소 코스랩에서 다녀간 파스테리아!

분위기 있는 곳에서 함께할 수 있는 양식당이 인기인데요!

파스타, 리조또, 스테이크까지 다양한 메뉴를 맛보고
여유롭게 즐길 수 있어 좋았다고 합니다~!

맨션5 카페에서 따뜻해진 날씨를 만끽하며
여유롭게 커피 한 잔까지 즐겼다고 해요!

사진을 보니, 날씨가 많이 좋아진 것 같죠?

3월이 되니까 한껏 날씨가 좋아지면서
분위기 좋은 곳에서 K-밥스타 시간을
즐길 수 있게 된 것 같아요. 🌸

코디네이션파트와 컨시어지파트에서 다녀간 공들인!

K-밥스타에서 인기 메뉴 중에 또 하나인 스시!

함께 먹으면 다양하게 시켜서 맛볼 수 있다는 게
하나의 장점일 텐데요.

다 함께 인기 메뉴를 맛보면서 신선하고 부드러운
스시 맛을 즐길 수 있었다고 해요!

역시 빠질 수 없는 커피 타임!

케이크 맛집 투썸에서 다 함께 커피와 후식까지
제대로 즐겼던 시간이라고 합니다~! 👍

😋 언제나 즐거운 K-밥스타

1분기 동안 진행한 K-밥스타 후기를 한 번 엿볼까요?

“메뉴 선정이 너무 마음에 들었던 케이밥이였습니다…♥
다 같이 대화할 수 있어서 너무 좋았어요! 😍”

“맛있는 음식도 먹고 카페에서 여유롭게
시간 보낼 수 있어서 너무 좋았습니다~! 😎”

“언제나 즐거운 K-밥스타! 오늘은 음식도 맛있고
축하할 일도 있어서 더욱 즐거웠습니당! 😆”

1분기에도 K-밥스타에 대한 반응은 아주 좋았는데요!

항상 부서별로 K-밥스타를 즐긴 사진을 공유하고
댓글로 후기도 남기면서 좋았던 순간을 기록하고 있어요.

📝 K-밥스타와 함께한 기록

2시간의 시간을 여유롭게 보낼 수 있어
스타인들은 매달 K-밥스타를 고대하고 있답니다!

서로 대화도 많이 하면서 이 시간만큼은
항상 여유롭고 즐겁기를 바랍니다~!

언제나 즐거운 K-밥스타!
다음에는 또 어떤 맛집을 찾아가게 될까요?

두근두근💗 다음에도 기대해 주세요!😊

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청