🐰 설프라이즈, "이계 묘야?"

2023.01.31 경영지원본부 이정현 사원

짜잔!
2023년 설날, 스타 법무법인에서는 검은 토끼의 해를 맞아
<설프라이즈: "이계 묘야?"> 검은 토끼의 선물 추첨 대작전!을 진행했습니다. 🎉

번호 추첨부터 선물 증정까지 3일간의 여정이었는데요.
룰렛으로 돌릴 때마다 심장이 두근두근했어요. 💕

지난 3일간의 설프라이즈 여정을 소개합니다! 🎁

첫째 날. 번호 뽑기

#누가_행운의번호인가 #세팅부터_공개함

화상회의를 통해 선물 추첨을 위한
번호 뽑기를 진행했습니다!

세팅부터 마지막 76번 번호 추첨까지~!!
해당 번호로 다음날 선물 추첨을 진행했었죠.

행운의 주인공이 되기 위한 전초전,
다시 한번 보실까요. 🚀

둘째 날. 선물 추첨

#순도100_랜덤 #행운의_주인공은? #극과극

대구주사무소 제3사무실 카페테리아에서
진행된 본격적인 선물 추첨 대작전! 🎁

11층에서 근무하는 법률사무본부와
화상회의를 통해 부산분사무소에서도 함께 진행했습니다!

[이렇게 세팅했어요.]

행사 세팅 모습입니다! 🙌
행사 시작 전, 다들 상품 사진을 찍어갔는데요.

아이패드와 아이폰밖에 안 보이네요.
블링블링 그잡채 🌟

[이렇게 진행했어요.]

예행 연습도 진행해본 뒤 본격적인 룰렛의 시작 🎲
#돌려돌려_돌림판

처음 등장한 핫템은 바로 에어팟 프로!✨
이어서 아이폰 당첨자까지 나왔어요.. 😆

뒤에서 봐도 다들 집중하는 모습이 느껴지죠?
아직 아이패드가 안 나와서 심장 터지는 중 💘

정관장이냐? 아이패드냐,
그것이 문제로다. 🙏

17번 경영지원본부 신호엽 대리 1등 당첨,
축하드립니다!!!!😆

셋째 날. 선물 지급

#웃음꽃이_피었습니다 #이번설은_효도하려고요
[이렇게 준비했어요.]

포토존과 토끼 장식도 빠질 수 없겠죠?🐰

대구주사무소는 컨퍼런스룸에서 선물 지급 준비를 하고,
부산분사무소에도 미리 선물을 보내어 준비했어요! 🎁

[이렇게 전달했어요.]

부득이한 사정으로 선물 추첨에 참여하지 못한 분들은
본인 자리에서 찍거나 명패와 함께 촬영📸하였습니다.

그럼, 1번부터 76번까지 선물을 공개합니다~!! 🎁

이렇게 검은 토끼(풍선)와 함께한
<설프라이즈: "이계 묘야?">
검은 토끼의 선물 추첨 대작전!이 막을 내렸습니다. 🎉

모두가 즐길 수 있고, 공정한 행사가 진행될 수 있도록
기획하는 단계에서 많은 고민을 거쳤는데요.
모두 즐거운 시간이 되었을까요? 😊

2023년 도약하는 해가 되기를 바라며
새해 복 많이 받으세요~!! 🐰

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청