더욱 화려해진 생일 이벤트

2022.03.17 전략기획본부 하세진 대리

1년 중 가장 많은 축복을 전하는 소중한 날인 생일,
스타 법률사무소에서는 생일 이벤트를 통해 모두와 기쁨을 나누고 있습니다.☺️

신규입사자들이 늘어난 만큼, 더 많은 축복과 행복 속에 행사가 진행되고 있는데요.

새롭게 준비한 소품과 폴라로이드 촬영까지,
나날이 화려해지는 스타 법률사무소의 생일 이벤트와 함께한
1월·2월의 생일 주인공들을 소개합니다.✨

이달의 생일 주인공

새로운 한 해의 첫 시작을 알리는 1월과 2월의 주인공들, 모두 행복해 보이죠?
반짝이는 왕관과 생일 띠로 인해 더욱 빛나는 순간이 된 것 같아요!

다들 생일 진심으로 축하드려요~!❤️

소중한 추억의 기록

생일 주인공을 축하하기 위해 모인 각 본부 직원들의 모습도 사진으로 남겼어요.
행복은 나눌수록 더 커진다는 말이 있듯이,
모두가 진심으로 축하하는 마음이 모여 더욱 행복한 순간으로 기억될 것 같아요.☘️

옹기종기 모여 찍은 단체샷! 너무 귀엽죠?

폴라로이드 사진 촬영도 가능해요!

스타 법률사무소의 행복한 생일 이벤트는 앞으로도 계속됩니다.
봄과 함께 맞이할 다음 생일 주인공들도 기대해주세요.☺️

생일 이벤트는 김스타툰으로도 확인할 수 있답니다!

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청