이달의 K-밥스타

2022.03.10 전략기획본부 하세진 대리

어디에도 없는 가장 맛있는 리프레시 제도인 K-밥스타는 여전히 스타 직원들의 일상 속 활기를 불어넣고 있습니다.☺️
최근, 신규입사자분들까지 K-밥스타를 함께 즐기면서 더욱 다양한 맛집과 즐거운 소식들이 이어지고 있는데요.

이달의 K-밥스타를 통해, 스타 직원의 발걸음이 향한 그곳,
'먹는 재미! 보는 재미!'가 가득한 핫플레이스를 알아보겠습니다~!✨

양식

가장 많은 스타 직원들의 발길이 향한 곳은 양식 맛집입니다~!
양식 메뉴는 피자, 파스타, 리조또 등 다양한 메뉴를 함께 나눠 먹을 수 있다는 장점 덕분에 매달 K-밥스타 메뉴에서 빠지지 않고 있는 것 같아요.

특히, 이달의 K-밥스타에는 맛은 물론 분위기까지 보장된 '페어링테이블' 식당이 가장 인기가 좋았어요!
돌아오는 K-밥스타에서는 저도 적극적으로 추천해봐야겠네요.^^

일식

양식 다음으로 인기가 많았던 곳은 일식집입니다~!
일식하면 가장 먼저 떠오르는 초밥부터 불 향이 가득한 덮밥까지, 보기만 해도 군침이 흐르는 것 같아요!☺️

디저트

맛있는 식사를 했다면, 이제는 디저트를 먹으며 즐거운 시간을 보내야겠죠~?
물론, 직장인이라면 빠질 수 없는 커피도 함께해야죠!

함께하는 즐거움

스타 직원들은 K-밥스타 제도를 통해 평소에는 하지 못했던, 그리고 업무 이외의 진솔하고 편안한 대화를 나눌 수 있는 시간을 보내고 있습니다.
서로를 알아가면서 이해하는 시간을 통해 한결 끈끈해지고 있는데요.

스타인들의 보다 가까워진 마음의 거리를 사진으로 확인해보세요~!☺️

이달의 K-밥스타, 눈으로 잘 즐기셨나요~?
다음 달에 더욱 맛있게 돌아올 K-밥스타도 기대해주세요~!✨

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청