어, 흥~나는 랜덤 선물 뽑기

2022.01.27 전략기획본부 하세진 대리

다사다난했던 2021년을 보내고, 호랑이의 기운이 솟아나는 2022년을 맞이하였습니다.☺️
이에 스타 법률사무소에서는 임직원 여러분들과 함께 즐거운 시간을 갖고자 "어, 흥~ 나는 랜덤 선물 뽑기" 행사를 준비하였습니다.

출근길 사내 복도에 붙어있는 포스터를 보며, 오전부터 마음이 설레었는데요.
모든 임직원분도 마찬가지로 행사 시간인 오후 4시만을 기다리고 있었을 것 같습니다~!

포스터도 너무 깜찍하죠~?

과연, 어떤 선물이 기다리고 있을지 보러 가볼까요~?
오직 스타 임직원분들을 위한 설프라이즈 선물을 공개합니다!!!!✨

추억이 생각나는 뽑기 판이네요 :)

모두가 노리는 선물은 과연 무엇일까요~?

★ 일등 공신 경영지원본부 ★

다양한 선물들이 스타 임직원분들을 기다리고 있습니다!
커피머신부터 멀티그릴, 전자포트 등 활용도 높은 가전제품으로 인해 자취하시는 직원분들은 더욱 눈빛이 빛나 보였어요. :)

그리고, 이번 행사에서 빼놓을 수 없는 일등 공신 경영지원본부,
항상 일상 속 즐거움을 선물해주셔서 스타의 일상이 매일 빛나는 것 같아요. 감사합니다~!❤️

어, 흥 - 나는 랜덤 선물 뽑기

그럼, 이제 임직원분들이 뽑은 행운의 선물을 확인해보겠습니다~!

선물 뽑기의 순서는 랜덤으로 아주 공정하게 결정되었는데요.
가장 첫 번째 뽑기 주자는 전략기획본부의 이유경 과장님입니다~~!!

이과장님은 초록색 선물권을 뽑으셨네요!
사실, 선물권의 색상은 재미를 더하기 위해 상품의 등급에 따라 다른 색상으로 정했답니다~!
D등급인 초록 색상이 '스팀다리미'라니.. A등급인 빨간색은 어떤 상품이 나올지 더욱 기대되네요.☺️

계속해서 선물을 확인해볼까요~?

과연, 어떤 선물이 나올까요?

사진으로도 느껴지는 두근두근 긴장감..!

역시 명절은 과일세트죠!

직장인에게는 필수템인 눈마사지기, 부러워요 :)

밝은 표정으로 선물을 들고 계시네요!

'꽝' 이라니...?!

밝은 표정으로 각자 뽑은 선물을 보여주고 있는데요.
그 중, 눈에 들어오는 '꽝'..........?

네, 맞습니다. 랜덤 뽑기에는 빠질 수 없는 '꽝'이 존재하는데요!
하지만, '꽝'이 나왔다고 해서 빈손으로 쓸쓸하게 돌아가면 너무 슬프겠죠?
더 좋은 선물이 나오라는 의미로 한 번 더 뽑을 기회를 드린답니다!^^

그럼 이어서, 계속 진행해볼게요~!

제일 궁금했던 황금 보자기의 비밀은 전복이었네요!

향기로운 2022년이 되시기를 바랍니다~!

대표님께서 불금을 위해 기부하라고 하셨던 위스키, 죄송합니다!!^^

김 주임님이 쏙 가려지는 에어프라이어, 잘 들고 가셨나요..?

신 선임님과 대표님의 커플 사진..♥ 두 분 모두 웃는 모습이 보기 좋네요!☺️

작년 곶감을 뽑으셨던 김본부장님, 올해는 금손 당첨!✨

미공개된 임직원분들의 선물도 궁금하시죠?
본부별 단체 사진에서 모두 공개하겠습니다~!!

대표님, 새해부터 즐거운 추억을 만들어주셔서 감사합니다!☺️

가장 표정이 밝은 변호사님들^_^

두 분 모두 아기자기한 선물을 뽑으셨네요. :)

설프라이즈 행사를 위해 11층에서 올라온 법률사무본부~!

만족스러운 표정의 전략기획본부 :)

경영지원본부는 큼직큼직한 선물이 많이 보여요!

올해 설프라이즈 행사는 임직원분들 모두 행사의 시작부터 끝까지 함께하였는데요.
함께이기에 더욱 소중한 추억을 만들 수 있었습니다.☺️

다가오는 명절 모두 새해 복 많이 받으시고, 올 한 해도 늘 행복하시기 바랍니다.❤️

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청