2021 스타 어워즈(2부)

2021.12.24 전략기획본부 하세진 대리

2부가 시작되기 전, 잠깐의 휴식 시간 동안 스타인들이 바쁘게 이동한 곳이 있습니다.

누구나 오늘 하루는 연예인이 될 수 있는 화려한 촬영 소품과 포토월을 준비했는데요.
오늘의 스타 연예인들을 잠시 보고 가실까요~?✨

알록달록 소품이 너무 잘 어울리는 컨설턴트분들

보기만 해도 기분이 좋아지는 웃음이네요! :)

미스코리아로 변신한 변호사님들, 너무 잘 어울려서 놀랐습니다..^^

전략기획본부에 스며든 대표님과 함께~!

다들 이렇게 적극적으로 촬영을 할 줄이야..☺️
이 모습을 보니 열심히 준비한 스타 어워즈TFT팀은 너무 뿌듯할 것 같습니다!

이제 2021 스타 어워즈 2부를 함께 해볼까요~?
1부는 따뜻한 분위기 속에서 시작되었다면, 2부는 따뜻함을 넘어서 열정이 활활 타오르는 뜨거운 분위기 속에서 진행되었답니다.

베스트 커플상 시상

스타 법률사무소에는 유명한 커플들이 존재합니다.
진짜 커플이냐고요?
바쁜 업무 속에서도 최고의 케미를 자랑하는 동료가 진정한 직장인 커플 아닐까요~?
많은 임직원분의 지지를 받은 커플은 과연…❤️! (두구두구)

리본 머리띠와 리본 타이까지, 찰떡 콩떡!

선물을 보는 두 분의 표정이 급격히 어두워지고 있네요....ㅎㅎ

수상 커플은 김상일 수석님과 신예리 선임님입니다~~!
두 분은 함께 일하는 컨설턴트로 누구보다 좋은 케미를 보여주고 있는데요.
상품 또한, 서로의 얼굴을 영원히 잊지 못할 것만 같은 쿠션이네요. :)

베스트 모델상 시상

이어서, 베스트 모델상의 시상식이 있었습니다.
베스트 모델상이란 2021년 한 해 동안 스타 법률사무소의 촬영 모델로서 스타 법률사무소의 이미지 구축에 기여한 직원에게 표창의 의미로 수여하는 상입니다. 후보는 모두 전직 비서실 출신이라 더욱 재미있네요! ☺️

다른 분들께는 죄송하지만, 너무 좋았습니다..!^^

수상자는 어떤 상보다 베스트 모델상을 원한다던 하세진 대리님입니다~!
원하던 상과 필요한 상품을 받게 되어 기분이 너무 좋을 것 같아요. :)

역량발전상 시상

역량발전상은 2021년 한 해 동안 가장 발전한 모습을 보여준 직원에게 수여하는 상입니다.
모범을 보여준 직원에게 수여하는 신입사원상의 업그레이드된 버전이라고도 볼 수 있는데요!
역량발전상은 ‘법률사무본부, 경영지원본부, 전략기획본부’에서 발전가능성을 보여준 한 분씩 선정되었습니다.^^

수상 소감을 할 때도 차분함을 잃지 않으시는 배 과장님

베스트 모델상에 이어 역량발전상까지.. 깜짝카메라인 줄 알았습니다!

묘하게 닮은 듯한 대표님과 태 과장님의 눈웃음, 다들 행복해 보이네요.

배지우 과장님, 태선정 과장님, 하세진 대리님 축하합니다~!
한 해 동안 보여준 열정으로 인해 뜻깊은 상을 수여하셨는데, 앞으로도 계속 빛나는 모습 보여주실 거죠?✨

단체게임

3부가 시작되기 전, 분위기를 제대로 띄울 수 있는 특별한 '단체게임' 활동을 준비했습니다!
행사를 준비하면서 '임직원분들의 참여가 저조하면 어쩌지..?'하는 고민을 했던 사실이 무색할 만큼 열정적이었던 단체게임 활동을 알아보겠습니다~!

화려한 액세서리도 찰떡인 천 선임님!

다들 웃음이 가득하네요! :)

다들 귀가 쫑긋하는 것 같아요~!

승부욕이 느껴지시나요..?

정답을 맞히는 중에도 손은 내리지 않는 김 주임님, 귀여우세요! ㅋㅋ

다들 조금 지친 듯한 모습이..(특히, 김란 사원님 괜찮으신가요..?)

단체게임의 진행은 샤랄라한 모습의 공주 같았던 천지연 선임님께서 맡아주셨습니다!

사진을 잘 보면 임직원분들의 표정이 초반에는 웃고 있었지만, 점점 승부욕으로 불타고 있는 것이 느껴지시나요..?☀️
스타인들의 넘치는 승부욕을 절실히 느낄 수 있었습니다~!

치열한 승부의 세계에서 승리한 박한나 주임님, 김란 사원님, 이효원 사원님 축하드립니다~~!!

2021 스타어워즈 2부는 열정적인 단체게임으로 마무리되었지만,
아직 대망의 3부가 남아있으니 지칠 수 없죠! 계속 가볼까요?!☺️

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청