리프레시데이 K-밥스타

2021.12.08 전략기획본부 하세진 대리

스타 법률사무소에는 임직원들을 위한 다양한 리프레시 제도가 운용되고 있습니다. 오늘은 모든 임직원이 손꼽아 기다리는 리프레시 제도인 K-밥스타에 대해 알려드리겠습니다~!✨

K-밥스타 제도는 기존 1시간이었던 점심시간이 무려 2시간으로 늘어나고, 식대 또한 인당 2만 원으로 풍족해져 점심은 물론 카페 투어까지 즐길 수 있는데요. 특히, 저희 스타 법률사무소는 대구의 중심인 반월당역에 위치하여 회사 주변에 엄청난 맛집들이 기다리고 있다는 사실, 다들 알고 계시죠?

눈으로 즐기는 맛집 탐방, 함께 떠나볼까요~?!

유명한 맛집인 에이바이트 키친으로 시작해볼게요!

소바를 좋아한다면, 칸다소바로~!

점심시간에 초밥 먹는 사람 여기 있어요^^

보기만 해도 군침이 돌 정도로 다들 사진을 잘 찍으셨어요! 스타 법률사무소에는 금손 직원분들만 있나 봐요.(뿌듯-)
이제 후식을 먹으러 떠나볼까요?

이 카페는 모든 직원이 가봤을 것 같네요!

독특한 병이 눈길을 끄네요.

맛집 네비까지 장착한 스타인들, 다들 든든한 점심 식사부터 달콤한 디저트까지 제대로 즐기고 계시네요! :)
오늘의 맛집 탐방은 즐거우셨나요? K-밥스타와 함께 즐거운 시간을 보낸 직원분들의 사진과 함께 맛집 탐방을 마무리하도록 하겠습니다~!

차분한 곳에 가니 저절로 자세가 반듯해졌다는 경영지원본부의 모습!

어디서든 당당하게 사진 찍는 전략기획본부네요.

셀카도 자신있는 법률사무본부까지!

한 달에 한 번 직원들과 함께하는 리프레시 제도, K-밥스타!
벌써 다가올 K-밥스타 데이가 기다려지네요..♥

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청