생일 이벤트

2021.10.27 전략기획본부 하세진 대리

스타 법률사무소는 생일을 맞이한 직원에게 특별한 추억을 만들어주기 위한 생일 이벤트를 진행하고 있습니다.^^

생일 이벤트는 다른 직원들과 함께 케이크를 나누어 먹고 사진을 찍으며 축하하는 시간을 보낼 수 있는 행사입니다. 일할 땐 열심히 일하고 즐길 때도 누구보다 열심히 즐길 줄 아는 스타인들의 생일 이벤트는 날이 갈수록 화려해지고 있는데요.

화려한 스타인들의 생일파티, 지금 바로 뜨거운 현장으로 가보겠습니다!

역시 생일 이벤트는 소품이 빠질 수 없죠?

컨퍼런스룸에 입장하면, 파티 분위기를 UP 시켜줄 아기자기한 소품들과 생일 주인공이 등장하는 영상이 준비되어 있습니다.
소품을 착용한 생일 주인공들의 모습이 기대되네요!

생일 주인공을 위한 영상과 함께 찍어도 예뻐요 :)

조명을 끄면 더욱 분위기 UP!

부대표님도 빠질 수 없겠죠!

생일 주인공들의 모습에서 반짝이는 생일 배지가 보이시나요?
퇴근 전까지 필수로 착용해야 하는 생일 배지는 아무도 혼낼 수 없는 권한이 있어 일명 '까임 방지권'이라고도 불린답니다.
부대표님께서도 생일 배지를 흔쾌히 착용하셨지만, 당일 재판이 2개나 있었다는 사실..ㅎㅎ

직원들에게 꽃다발까지 선물 받은 이본부장님, 인기만점이네요^^

왕관이 잘 어울리는 석희씨!

생일 소품을 활용해서 멋지게 사진을 찍은 생일 주인공들의 얼굴에서 행복한 미소가 느껴지네요!
생일 주인공을 봤다면, 함께 생일을 축하하기 위해 모인 직원분들의 단체 사진도 봐야겠죠?

소품에 진심인 경영지원본부네요 :)

인원이 많아 더욱 즐거운 전략기획본부~!

생일 주인공을 돋보이게 하는 법률사무본부까지!

생일 이벤트를 통해 한층 더 가까워진 스타 직원분들의 모습이 느껴지시나요? 사진만 봐도 너무 즐거워 보이는 현장이었는데요!
이러한 추억이 모든 스타 직원분들에게 특별한 선물이 되었으면 좋겠습니다. :)

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청