명절 선물 랜덤박스 이벤트

2021.02.16 전략기획본부 하세진 대리

스타 법률사무소에서는 힘들었던 한 해를 마무리하고 신년을 맞이하며 소정의 선물로 임직원 여러분들의 노고에 감사를 표할 수 있었던 뜻깊은 자리를 가졌는데요. 조금 더 즐거운 시간을 위해 풍성한 랜덤박스 이벤트를 준비했습니다!

랜덤박스 포장 하나하나를 뜯으며 긴장감을 놓칠 수 없었던, 그 뜨거웠던 현장을 공유해봅니다. ^^

랜덤뽑기의 순서는 공정하게 제비뽑기로 정해졌습니다!
과연, 첫 번째 순서가 된 컨설턴트분들은 어떤 선물을 뽑았을까요?

선물이 모두 큼직하네요!

선물을 뽑은 컨설턴트분들의 표정이 모두 밝아 보입니다!
특히, 요즘 부쩍 피로를 느끼셨던 정상욱 선임님께는 가장 필요했던 안마기가 나왔네요. : )

다음은, 두 번째 순서인 변호사님들의 차례가 되었습니다!
당찬 발걸음으로 망설임 없이 고른 선택은 과연..?(두근 두근)

모두 아기자기한 선물을 뽑으셨는데, 그중 가장 돋보이는 건 이용호 변호사님의 마스크 속 가려진 환한 미소와 자랑스럽게 들고 계신 선물이 아닐까 싶네요!

세 번째 순서는 설레는 마음으로 기다리고 있던 기획실의 차례예요~!

기다리는 시간도 즐거울 수밖에 없죠! (숨길 수 없는 미소.jpg)

아이패드의 주인공, 너무 부럽네요~!

드디어 2등 선물인 아이패드가 나왔습니다!!!!!

당첨자는 신입사원의 금손을 보여주신 박성훈 사원님!
축하드립니다~!!^^

2등 상품이 나왔다는 소식에 모두들 마음이 다급해지기 시작했는데요.
과연 1등 상품의 행운은 누구에게로 갈까요~?

디자인실 분들도 모두 만족스러운 선물을 뽑으셨네요. :)

예쁜 유니폼을 입은 비서실분들도 선물과 함께 찰칵~!

다들 본인의 선물을 자랑하고 계시네요!

1등의 주인공은 나야 나~!

1등 선물인 아이폰은 갤럭시 휴대폰을 사용하고 계신 정은주 사원에게 당첨되었습니다!!
랜덤뽑기 행운의 신은 신입사원분들의 손을 들어주셨네요!
정말 축하드립니다!!!!^^

한 해 동안 고생해주신 스타 직원분들을 위해 준비한 이벤트, 모두 즐거우셨나요?

♥올 한 해도 다 함께 힘차게 달려봅시다~!^^♥

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청