2020 스타 법률사무소 종무식

2020.12.24 전략기획본부 하세진 대리

2020년 12월 24일, 회사 창립 7주년을 맞아 진행한 스타 종무식 행사를 소개합니다.

코로나19 사태로 인한 우여곡절에도 회사의 성장에 이바지해주신 임직원 여러분들의 노고 덕분에 회사의 발전을 기념할 수 있는 자리를 마련하게 되어 진심으로 기뻤던 자리였습니다.

그럼 생생한 종무식 행사의 현장을 함께 회상해볼까요?

블랙 의상들 속 화사한 신대리님의 의상이 돋보이네요!

종무식이 시작되기 전 한 컷~!

모든 임직원분께서 오늘은 유난히 더 빛나는 모습으로 참석해주셨네요. :)

-

스타 종무식 행사의 첫 번째 순서는 바로 스타 어워즈입니다~!!

스타 법률사무소를 빛낸 임직원분들을 위한 시상식으로 올해도 쟁쟁한 후보들이 있는데요.
과연 수상의 영광을 거머쥘 올해의 스타인은 누가 될까요?

패션상은 노란 구두가 잘 어울리는 신선임님에게로 :)

신입사원분들의 열렬한 지지를 받은 윤실장님!

집단소송 분야에서 큰 성과를 보여주신 송무1팀

올해의 스타人 시상은 정말 치열했어요!

올해의 스타人은 송무1팀의 이정영 부팀장님입니다~~!!!(짝짝짝)
한 해 동안 큰 열정과 대단한 능력를 보여주신 이정영 부팀장님의 수상은 모두 인정할 수밖에 없으리라 생각됩니다.^^

-

긴장의 끈을 놓을 수 없었던 시상식이 끝났다면, 이제는 스타 법률사무소만의 즐거운 시간을 가져야겠죠~?
종무식 2부는 스타 임직원분들을 위한 깜짝 이벤트로 외부강사를 초빙하여 직접 무드등을 제작해보는 체험 시간과 신기한 마술쇼를 즐길 수 있는 시간을 함께 가져보았습니다. :)

변호사님들 모두 집중하고 계시네요!

부러운 금손 직원분들의 작품 자랑시간~!

마술쇼라면, 카드 마술을 빼놓을 수 없겠죠?

박수가 끊이지 않았던 마술쇼, 너무 신기했어요!

다들 굉장히 몰두하며 즐거워하던 모습이 아직도 새록새록 하네요~!

-

하지만, 대표님도 몰랐던 마지막 하이라이트가 아직 남아있었는데요.^^

"나에게 스타란"

대표님 몰래 전직원들이 서프라이즈로 영상을 준비했습니다!

임직원분들과 대표님의 평소라면 말하지 못 했을 진심을 전할 수 있었던 특별한 추억이 될 것 같아요.
영상의 NG 장면까지도 쏠쏠한 재미가 있었죠?

-

마지막으로 스타 포토존에서 찍은 임직원분들의 사진을 보며 종무식 회상을 마무리하도록 하겠습니다.

신입사원상을 수상하신 장대리님, 축하합니다.^^

오늘은 더욱 아름다운 송무 4팀이네요~!

변호사님들과 전담비서분들의 한 컷 :)

다양하게 수상하신 송무3팀

2020년 한 해 스타 법률사무소를 이끌어주신 인재 여러분의 모습입니다.
다가온 새해에는 더욱 성장한 회사에서 더욱 발전된 모습으로 뵙길 기대해 봅니다. ^^

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청