나를 위한 서비스 선택, 리본회생 2.0 도입 📢

2024.05.31 전략기획본부 하세진 파트장

스타 법무법인 리본회생의 핵심 가치 중 하나인
'Valuable — 가치 있는'을 구현하기 위해,
더 맞춤화된 ‘리본회생 2.0’을 도입했어요!🎉

리본회생 2.0, 어떤 점이 달라졌을까요?🤔

리본회생 2.0은 고객님의 상황에 딱 맞춰 직접
선택할 수 있는 맞춤형 서비스의 폭을 넓혔어요.

모든 고객님의 상황이 같을 수는 없으니까요.

리본회생은 모든 고객님의 사건을
동일한 방식으로 처리하지 않습니다.

상황과 사건을 개별적으로 분석하고,
정확히 필요한 혜택에 맞춘 지원을 제공해요.

이제 ‘리본회생 2.0’의 다양한 서비스 중에서,
나에게 가장 잘 맞는 서비스를 찾아보세요!

✅ 비용 부담을 줄이고 싶나요?
✅ 서류 준비에 자신이 있나요?

그렇다면, '그린리본'을 추천드립니다!😊

필수적인 기본 혜택만 제공하여
사건 처리를 간편화하면서도 경제적
부담은 최소화할 수 있는 서비스예요.

서류 준비는 직접 하셔야 하지만,
리본회생에서 제공하는 가이드와
샘플로 준비 과정이 훨씬 수월해질 거예요.

서류 준비가 완료되면 리본회생의
도산전문변호사가 위임장과 함께
10일 이내 법원에 사건을 접수합니다.

신속하게 진행되니 안심하고 맡기세요!💪

✅ 합리적인 가격에 더 많은 혜택을 원하시나요?

서류를 준비할 시간이 부족하거나
채무를 정확히 파악하기 어려운
경우라면 ‘블루리본’을 추천드려요!👍🏻

오래된 채무도 꼼꼼하게 찾아내고,
필요한 서류의 대부분을 대신
발급해 드리는 혜택을 제공해요.

기본 혜택에 더해 꼭 필요한 추가 혜택을
합리적인 가격에 누려볼 수 있답니다.

가성비와 프리미엄의 완벽한 조화,
합리적인 블루리본을 만나보세요!

✅ 압류·추심에서 벗어나고 싶나요?
✅ 모든 절차를 관리해 주길 원하시나요?

처음부터 끝까지 모든 것을 관리해 주는
프리미엄 서비스 ‘퍼플리본’을 추천해요!

복잡한 절차나 채권 추심에 대한 걱정 없이,
프리미엄 혜택을 포함한 모든 과정을
지원하여 안심하고 진행할 수 있어요.😊

전용 소통방에서 실시간 소통은 기본!
사건 폐지를 방지하고 인가 결정 후에도
지속되는 애프터 서비스를 제공한답니다.

✅ 모든 상황을 완벽하게 관리받고 싶나요?

프리미엄 그 이상, '퍼플리본+'를 추천해요!

어떤 상황에서도 가장 신속하게 진행되며,
모든 과정이 고객님께 최적화되어 있어요.

복잡한 절차와 스트레스 없이 모든 것을
편리하게 전문가에게 맡길 수 있답니다.😊

퍼플리본+는 특별한 프리미엄 혜택들로,
고객님께 비교할 수 없는 만족을 선사해요.

퍼플리본+가 궁금하다면 상담을 통해
모든 정보를 상세하게 확인할 수 있어요.

나를 위한 방식 리본회생 2.0,
서비스 4가지를 소개해 드렸는데요.

각 서비스의 세세한 혜택부터 해당 서비스로
새로운 시작을 맞이한 고객님들의 후기까지!
모든 정보는 홈페이지에서 확인할 수 있어요.📲

또한, 선택을 조금 더 쉽게 도와드리기 위해
서비스 비교 기능을 새롭게 마련했답니다.

이제 홈페이지에서 직접 비교하며 나에게
딱! 맞는 맞춤형 서비스를 쉽게 찾아보세요.

리본회생은 앞으로도 더욱 만족스러운
서비스를 제공하기 위해 노력할 거예요.

고객님의 의견에 항상 귀를 기울이며,
고객님의 일상에 🌟가치를 더하고
더 나은 삶을 지원할 준비가 되어 있어요.

Better Life For You
내 삶을 가치 있게, 리본회생

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청