🎉 스타 법무법인 리본회생 리브랜딩, 맞춤형 서비스 강화

2024.04.19 전략기획본부 하세진 파트장

스타 법무법인 리본회생은 지금까지
고객님의 채무에 대한 불안과 걱정을
가장 가까이에서 함께 해왔는데요.

고객님과 함께한 여정을 바탕으로
리본회생이 나아가야 할 방향을 찾았어요!

리본회생이 찾아낸 세 가지 핵심 가치
Focus, Better, Valuable은 리본회생이
나아갈 길을 밝혀주는 소중한 등대입니다.

단순한 편리함을 넘어서 한 사람 한 사람에게
꼭 필요한 맞춤형 서비스를 제공할 준비가 되었어요.

더 명확하고, 더 섬세한 리본회생을 소개합니다!

하나, 새로운 시작, 새로운 리본회생
리본회생의 이름과 로고가 새롭게 태어났어요.

'리본회생·파산'에서 더 직관적이고 친근한
'리본회생'으로 변경하였으며 '리본'에서 영감을
받은 희망찬 새로운 시그니처 로고를 도입했습니다.

둘, 고객님을 위한 맞춤형 서비스
이제 홈페이지 외에도 가장 편안하게 느끼는
채널에서 상담을 신청하고 원하는 방법으로
상담을 받을 수 있도록 환경을 조성했어요.

사건을 진행할 때도 개인의 필요와 상황에
맞춰 서비스와 진행 방식을 선택할 수 있습니다.

셋, 더 깊고 더 넓은 정보 제공
고객님께 더 다양하고 깊이 있는 정보를
제공하기 위해 홈페이지를 개편했어요.

이제 필요한 정보도 더 쉽게 찾을 수 있습니다.

리본회생의 리브랜딩을 시작으로,
앞으로의 새로운 변화도 기대해 주세요.💫

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청