리본회생 상담 예약, 이렇게 편리해졌어요!💫

2024.05.17 전략기획본부 하세진 파트장

리본회생 예약 시스템이 새로워졌어요,
필요한 것만 딱! 제공하기로 했거든요.

그 첫걸음의 실현으로, 리본회생의
상담 예약 시스템을 리뉴얼했답니다!

🗨️ “원하는 상담 방식을 고르고 싶어!”
🗨️ “필요한 정보만 빠르게 알고 싶어!”

이러한 고객님의 의견을 모아서
새로운 예약 시스템에 반영했어요.

이제 선호하는 상담 방식을 골라보세요,
그리고 나서 직접 원하는 날짜와 시간에
필요한 정보만 골라 상담받으시면 돼요.

복잡한 건 모두 덜어내고, 편리함은 더한
최적화된 상담 예약 시스템을 만나볼까요? 💫

1️⃣ 상담 방식 선택

‘어떤 방식으로 상담받을까?’
몸과 마음이 가장 편한 방법을 선택하세요.

간단히 전화로 어디서든 상담하거나,
직접 내방해 따뜻한 대화를 나누실 수 있어요.

각각의 상담 방식은 고객님의 일정과
필요에 맞춰 최적의 환경을 제공해 드려요.

2️⃣ 상담 날짜 선택

‘바빠서 상담받을 시간이 없다면?’
리본회생은 주말과 야간에도 열려있어요.

일정을 맞추기 위해 어렵게 시간을
내려고 노력하지 않아도 괜찮아요.

고객님의 생활 패턴에 맞춰 자유롭게
날짜와 시간을 선택하실 수 있어요.

3️⃣ 상세한 상담 내용 선택

‘딱 필요한 정보만 알고 싶어!’
이런 바람에 맞춰 세심하게 준비했어요.

제도에 대한 설명부터 시작해서 진행 조건,
다양한 서비스 종류와 수임료에 이르기까지
상담 받고 싶은 내용을 직접 선택할 수 있어요.

필요한 정보만 골라 깊이 있는 상담을 진행하고,
어떤 상황이든 맞춤화된 답변을 제공해 드리죠.

4️⃣ 상담 예약 확정

🔔 띠링- 카카오톡에 알림이 왔어요!
'상담 예약 신청이 접수되었습니다.'

상담 예약이 접수되면 진행 상황을
실시간으로 안내받을 수 있어요.

이제는 예약 현황도 간편하게
카카오톡 알림으로 확인하세요!

리본회생의 맞춤형 상담 예약 시스템으로
상담 받기가 이렇게 쉽고 편리해졌어요.

궁금증을 해결하고 여러분의 일상에
편안함을 더할 준비가 되어 있답니다.

언제든 원하는 방법으로 상담 예약하고,
리본회생만의 상담 서비스를 경험하세요!

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청