💌 소중한 리뷰가 도착했어요!

2022.09.21 전략기획본부 하세진 대리

“😮 다들 오늘 작성된 리뷰 보셨어요?”
“당연하죠, 이건 제 칭찬인 것 같은데요?!🥰”

아침부터 웃음꽃이 활짝 핀 스타 법무법인,
어떤 행복한 일이 찾아온 걸까요?

칭찬은 고래도 춤추게 한다는 말이 있는데요.
고객님의 한마디에 춤추는 스타 법무법인을 만나보세요!🐳

🔎 지금은 리뷰를 리뷰 중입니다.

🎉 총 1,791건의 리뷰가 확인되었습니다! 🥳
작성해 주신 모든 고객님들 감사합니다.

스타 법무법인은 매일 다양한 고객님들과 마주하며,
매 순간 의미 있는 시간을 보내고 있는데요.

함께 의미 있는 시간을 보낸 고객님들의
가슴을 울리는 내용부터 웃음꽃이 피는 재치까지,
📑 2022 스타 리뷰 리포트를 통해 확인해볼게요.

💛 덕분에 힘이 나요.💛

행복 전도사

✔ 야간 상담받는 사람을 위해 계시는 것 같은데 징짜 감동
끝나니까 10시였는데 시간이 이렇게 지난 줄도 몰랐어요.❤️❤️

✔ 너무 힘들었는데 따뜻하고 꼼꼼하게 상황을 봐주셨어요.
스타를 알게 된 게 제 복인 것 같아요.

✔ 어디 말할 곳도 없었는데 얘기를 잘 들어준 것만으로도 마음에 위안이 되네요.🍀

💡
모든 스타인을 힘 나게 해준 행복 전도사님들의 리뷰는
스타인들의 마음을 쏙 빼앗은 인생 리뷰랍니다.🎊
믿음에 보답할 수 있도록 매일 더 노력할게요!

🔥뜨거운 열정이 활활🔥

열정 리뷰어

✔ 아! 내가 정말 도움을 받고 있구나! 라는 것을 느끼게 해주시는 부분을 높게 평가합니다!
✔ 다른 곳에서도 상담받아보고 비교해봤으나 마음에 드는 곳은 스타뿐이에요.
✔ 낯가림이 심해서 표현은 못 했지만 넘 감사해용!! 긴 상담 해주시느라 고생 많으셨어용

💡
"스타 법무법인이 최고다”라고 곁에서 외쳐주는 것만 같은
열정 리뷰어님들의 목소리,
덕분에 스타인들의 자신감 UP! 행복지수 UP!💕

🚨아쉬움이 뚝뚝🚨

바른말 선생님

✔ 엘베 몇 개가 공사 중이라 불편해요.
✔ 주차장 입구 표시 필요할듯요. 복잡했어요.
✔ 예약 없이 가긴 했지만 다 상담 중.. 한참 기다렸네요

💡
스타 법무법인을 믿고 찾아주셨는데,
불편함을 드려 죄송한 마음입니다.

실수는 신속하게 대처할 수 있도록,
불편함 점이 생긴다면 꼭!
스타 법무법인으로 연락주세요.

언제나 더 나은 방법을 찾아나갈게요.💪

💌 고객님께 꼭

듣고 싶은 말 BEST 3

고객님께 꼭 듣고 싶은 말 BEST 3, 무엇일까요?!

🥇 “지인에게 추천했어요.”
💛 최근, 지인 소개를 통해 방문해주시는 분들이 늘고 있어요.
당당하게 스타 법무법인을 추천해주시는
고객님들의 마음이 느껴져서 감동이에요.

🥈 “OOO님을 칭찬합니다!”
🤍 단체 칭찬도 좋지만,
나만을 향한 칭찬은 일주일 동안 기분이 좋아요!

🥉 “이렇게 친절한 곳은 처음이에요.”
🤎 노력은 알아줄 때 더욱 빛나는 법,
매일 더 친절한 스타 법무법인이 될게요.

💡
고객님께 신뢰받고 다시 찾고 싶은 곳이 되기 위해서는,
소통이 가장 중요하다고 생각합니다.

스타 법무법인은 리뷰 답글 이외에도
실시간으로 따뜻한 소통을 하고 있습니다.

스타 법무법인에 목소리를 내주신 모든 고객님,
항상 함께해주셔서 감사합니다.💕

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청