WELCOME, 신입사원을 위한 첫 선물🎁

2024.03.21 전략기획본부 하세진 파트장

정규직으로의 첫 출근 날, 신입사원분들을
맞이할 선물이 벌써 자리에서 기다리고 있어요.

네, 맞아요! 바로 스타 법무법인에서
정성껏 준비한 🎁웰컴 키트인데요.

인턴기간 동안 보여준 열정에 진심 어린
감사의 마음을, 그리고 스타 법무법인에서의
새로운 출발을 따뜻하게 축하하는 마음을
웰컴 키트를 통해 전하고자 해요.🙇🏻‍♀️

이 웰컴 키트는 단순한 선물이 아니에요!
업무와 일상을 조금 더 편안하게, 그리고
무엇보다 즐겁게 해나갈 수 있게 돕는 '스타터 팩'이죠.

정말로 유용하고 좋아할 만한 것들로만 가득 채우기 위해,
얼마나 많은 시간을 고민하고 선택했는지 몰라요.

스타 법무법인의 일원으로서 매일매일을
조금 더 의미 있게 만들어갈 수 있길 바라면서요.

이제, 정성스럽게 준비한 웰컴 키트의
구성품들을 하나씩 살펴볼 시간이에요.

준비한 커피 한 잔☕ 하시면서,
우리의 마음을 천천히 느껴보세요!

소개할 웰컴 키트는 새롭게 리뉴얼한 버전이에요.

이전에 받았던 분들의 경험담부터 시작해 각 아이템이
실제로 어떻게 쓰이는지, 그리고이 모든 것들이
어떤 느낌을 주고 있는지 다시 한번 꼼꼼히 살펴봤어요.

이후에는, "어떻게 더 따뜻하게 맞이할까?🤔",
"진심 어린 마음을 어떻게 전달할 수 있을까?"
이런 생각으로, 여러 날 고민에 고민을 거듭했어요.

단순한 선물을 넘어 스타 법무법인과의 새로운
시작을 함께할 신입사원에게 따뜻한 환영과,
소속감을 자랑스럽게 느낄 수 있는 특별한
무언가를 웰컴 키트에 꼭 담고 싶었거든요!

그리고, ✌🏻두 가지의 큰 목표도 있었어요.

하나는 웰컴 키트를 받는 구성원들이 “와우!”
할 수 있는 순간을 만드는 것, 다른 하나는
우리의 정체성을 함께 담아내는 것이었어요.

그 결과 일상에 꼭 필요한 것들, 그리고
스타 법무법인만의 정체성을 담아 맞춤형으로
꾸려진 새로운 모습의 웰컴 키트가 탄생했답니다.🎉

웰컴 키트의 첫 페이지를 장식하는 것은
바로 💌따뜻한 환영이 담긴 메시지예요.

직접 작성한 본인의 이름이 적힌 메시지를 보며,
스타 법무법인과 함께 시작하는 새로운 여정의
첫 발을 내딛는 순간이 얼마나 소중하고
설레는 시작인지 느끼게 될 거예요.😊

스타 법무법인의 가족이 되신 것을 진심으로 환영해요!👐🏻

생각이 번뜩이는 순간이나 메모가 필요할 때 바로
손이 가게 될 고품질 노트와 볼펜 세트를 준비했어요.

이 작은 도구들이 창의적인 아이디어와 생각들을
자유롭게 펼쳐 나가는 데 도움을 주길 바라요.💡

크고 작은 꿈들이 이곳에서 현실이 되기를,
모두 진심으로 응원하고 있답니다.🙏🏻

스타 법무법인의 로고가 새겨진 텀블러와
받침대로 매일을 상쾌하게 시작해 보세요.

일회용품 사용을 줄이며 환경을 생각하는
작은 실천이지만, 이런 작은 노력들이 모여
🌍 지구에 큰 변화를 가져올 수 있어요.

우리 모두가 함께 노력한다면,
더 나은 세상을 만들 수 있겠죠.

스타 법무법인에서의 여정도 손에서 조심스레
조립되는 레고 피규어처럼 정해진 정답 없이
창의력과 열정으로 멋지게 만들어질 거예요.

이 피규어가 무한한 가능성을 상기시키고,
새로운 출발의 설렘을 불어넣어 줄 거라 믿어요.

식사 후 칫솔을 어디에 보관할지
더 이상 고민하지 않아도 돼요.😎

칫솔을 깔끔하게 보관할 수 있는 칫솔살균기로
개인 위생을 한층 더 신경 쓸 수 있도록 도와드려요.

이 작은 배려가 일상을 더욱 편안하고
상쾌하게 만들어줄 거예요. 🍃

책상 위의 소소한 변화는 일상에
작은 즐거움을 가져다줄 수 있어요.

각티슈 커버로 업무 공간을 더욱 깔끔하고
정돈된 모습으로 만들어 보세요.✨

작은 디테일이지만, 책상을 개성 있게 꾸며준답니다.

🌧 비가 오는 날에도 발걸음을
가볍게 해줄 ☔ 우산을 준비했어요.

갑작스러운 비에도 불편함 없이 하루를
보낼 수 있도록 든든하게 지원할게요.

이제 비 오는 날도 스타 법무법인과
함께라면 전혀 걱정 없겠죠?😊

웰컴키트는 새로운 시작 앞에 서게 된 신입사원에게
스타 법무법인이 드리는 따스한 환영의 손길과,
마음 깊이 전하는 응원의 메시지를 담고 있는데요.

정성껏 준비한 이 마음이 잘 전달되기를 바라고 있어요.🥰

스타 법무법인은 단순히 새로운 업무 공간 이상으로,
무한한 가능성을 탐색하고, 자신의 꿈과 열정을
마음껏 표현할 수 있는 무대가 되어 줄거예요.

이곳에서 경험하게 될 각각의 순간들이
더욱 찬란하게 빛날 수 있도록 응원할게요!

스타 법무법인에서 가장 따뜻한 환영을 받으며,
눈부신 미래를 향한 첫걸음을 자신감 있게 내딛으세요!👣

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청